Москва 24

15 марта, 2017

Рубрика "Москва и мир": коррупция в ВМС США и взрывы в Дамаске

Поделиться в социальных сетях:

Транспортная блокада нарушает минские договоренности – так на сегодняшнее решение Совета безопасности Украины прекратить грузоперевозки на Донбасс отреагировала Москва. Представитель России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов заявил, что соглашения, принятые два года назад, цитата,"содержали четкий план цивилизованного урегулирования конфликта". Прекратить грузовое сообщение с ДНР и ЛНР накануне распорядился президент Украины Петр Порошенко.

Второй взрыв у Дворца правосудия в Дамаске устроил смертник. Сирийские полицейские сообщили, что сразу после теракта он уничтожил себя на территориии ресторана на северо-западе города. В результате атаки в исторической части города, по предварительным данным, погиб 31 человек, еще 65 – получили ранения. Взрывы прогремели с разницей в несколько часов.

Восемь высокопоставленных офицеров ВМС США обвинили в разглашении военной тайны. Секретной информацией они делились с сингапурским бизнесменом по прозвищу "Толстый Леонард". Его фирма обслуживала американские корабли в Азии, а военные помогали перенаправлять суда в подконтрольные Леонарду порты. Он же в благодарность устраивал для них секс-вечеринки в роскошных отелях, одаривал дорогими аксессуарами и алкоголем.

Важнейшие события за пределами столичного региона – в рубрике "Москва и мир".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика