Москва 24

Общество

01 августа 2017, 14:20

"Москва и мир": Трамп подпишет закон о новых санкциях против России

Сергей Собянин утвердил программу реновации жилищного фонда Москвы. В нее вошли 5144 дома. Согласно документу, программа принимается на срок до 2032 года. Соответствующий документ опубликован на сайте городского правительства.

Паромную переправу на Байкале перевели на круглосуточный режим работы из-за скопления туристов. В выходные вышел из строя один из паромов, которые перевозят людей и машины на остров Ольхон. В результате на берегу образовалась огромная очередь, в которой застряли около 700 автомобилей. Многие туристы были вынуждены ночевать прямо на переправе. Некоторым из них пришлось ждать следующего парома около суток.
Сейчас два исправных судна, курсирующих по этому маршруту, работают посменно. За последние сутки каждый паром совершил по 25 рейсов, из них семь пришлись на ночное время. По данным местных властей, утром своей очереди на переправу дожидались примерно 120 машин

Дональд Трамп в ближайшее время подпишет закон о новых санкциях против России. Об этом сообщил вице-президент США Майкл Пенс, который сейчас находится с визитом в Тбилиси. По словам чиновника, Вашингтон хотел бы отменить ограничения, однако для этого Москва должна отказаться от деструктивных действий.

В выпуске использованы материалы © 2017 Associated Press.

Программа: Москва и мир
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать