Москва 24

Общество

20 июня 2017, 18:10

"Москва и мир": желтый уровень опасности в Москве и дело "ВИМ-Авиа"

Желтый уровень опасности объявили в Москве в ночь на 21 июня, сообщили метеорологи. Атлантический циклон принесет с собой дожди и сильный ветер со скоростью до 20 метров в секунду. Желтый уровень опасности будет действовать на всей территории ЦФО. Минимальная температура ночью в столице составит плюс 12–14 градусов, по области плюс 10–15.

Компания "ВИМ-Авиа" стала фигурантом дела об административном правонарушении. Генпрокуратура РФ расследует массовые задержки рейсов, которые перевозчик допустил в мае и июне этого года. С нарушениями графика тогда вылетели 173 борта. От действия авиакомпании пострадали более 10 тысяч человек. В настоящее время представители "ВИМ-Авиа" утверждают, что рейсы выполняются во время.

Госсекретарь Рекс Тиллерсон подготовил план по улучшению отношений с Россией. По данным американских СМИ, план состоит из трех пунктов. Согласно первому, Вашингтон намерен предложить Москве избегать агрессивных действий против США. Второй пункт касается общения по вопросам, представляющим стратегический интерес для США – Сирия, КНДР и проблемы кибербезопасности. Вашингтон также намерен добиться от Москвы координации в борьбе с запрещенной в России группировкой ИГИЛ.

Программа: Москва и мир
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать