Новости

Новости

27 сентября 2017, 13:45

Культура

"Доверяй, но проверяй": сырокопченый бекон

Сырокопченый бекон, традиционное английское блюдо простолюдинов, из-за своей цены в нашей стране стало почти деликатесом. Можно ли сразу, в магазине, понять, какой бекон стоит брать, а какой оставить на прилавке? Что определяет качество сырокопченого бекона: цвет, консистенция, запах, упругость? Или можно довериться бренду? Что добавляют в бекон производители и насколько вредны все эти добавки?

Об этом рассказали доктор медицинский наук Дмитрий Еделев, диетолог Анна Чайкина, пищевой технолог Денис Кровопусков, шеф-повар Вячеслав Лепехов, руководитель экспертного направления НП "Росконтроль" Андрей Мосов в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика