Москва 24

15 сентября, 2016

"Доверяй, но проверяй": Как выбрать сельдь в пресервах

Поделиться в социальных сетях:

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: Для жителей столицы

Селедочные пресервы – вкуснейшее дополнение к гарниру, обязательная закуска на праздничном столе. Отправляясь за селедкой в магазин, как правильно выбрать ту баночку, которая вас не разочарует? Можно ли быть уверенным, что выбранная вами закуска не нанесет вред здоровью? Какой из популярных производителей пресервов из селедки заслуживает нашего доверия? Стоит ли читать состав рассола на этикетке, или у всех селедочных пресервов он один и тот же? Ответы – в новом выпуске программы "Доверяй, но проверяй".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика