Москва 24

27 января, 2016

"Раскрывая тайны еды": Чем опасна "макаронная диета"

Поделиться в социальных сетях:

Вермишель, макароны, спагетти, рожки, лапша, паста прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня мы их готовим под разными соусами, с разными добавками, а когда-то существовали только макароны по-флотски и под сыром. Именно в те времена за макаронами прочно закрепилась дурная слава: они ведут к избыточному весу, в них нет ничего полезного. А вот в последние два десятилетия макароны пытаются реабилитировать, рассказывая, что они являются источником витамином и всевозможных минеральных веществ.


Что произошло с макаронами в конце XX века? Действительно ли они полезны, или это очередной маркетинговый ход производителей? Чем отличаются макароны из твердых сортов пшеницы от макарон из мягких сортов? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе "Раскрывая тайны еды".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика