26 сентября 2015, 12:00

"Пищевая революция": Соки и нектары

По статистике, россияне потребляют по 19,5 литров соков и нектаров в год. Как бы удивительно это н​и​ звучало, но по количеству выпиваемого сока москвичи опережают жителей Португалии и Турции. Как такое может быть и какого качества сок пьют жители столицы? Чем отличаются пастеризованные соки от восстановленных? Почему свежевыжатые соки нужно пить в течение 30 минут с момента отжима? В какой яд превращается любимый фреш? Почему вместо вишневого и гранатового мы пьем яблочный сок? Откуда к нам приезжают соковые концентраты? И кто следит за их качеством? Ответы - в “Пищевой революции”.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать