Спорт

22 января 2018, 21:00

"В теме": Олимпиада в Пхенчхане

В Сеуле жгут фотографии лидера КНДР Ким Чен Ына и флаги северного соседа. Жители юга, как оказалось, совсем не рады потеплению отношений между странами и считают, что политики превращают Пхенчханские Игры в Пхеньянские. Поводом для протестов стала договоренность о том, что две делегации пройдут на церемонии открытия под единым флагом.

Не меньшее, если не большее внимание приковано к Швейцарии. Международный спортивный арбитраж начал рассматривать апелляции 39 российских атлетов, которых пожизненно отстранили от соревнований за нарушение антидопинговых правил. Решения, как ожидается, станут известны только по окончании слушаний – не раньше 29 января. Ждут в Женеве и выступления главного зачинщика допингового скандала – Григория Родченкова, который лично ехать на заседание отказался и будет давать показания по интернету.

Есть ли у россиян шанс доказать суду абсурдность предъявленных обвинений? И каких еще сюрпризов можно ждать от Олимпиады в Пхенчхане? Об этом в программе "В теме" расскажет ее ведущий, политолог Сергей Судаков.

Программа: В теме
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать