Новости

Новости

25 апреля 2013, 22:00

"Формула качества": Как правильно выбрать творожную массу

Творожная масса – близкая родственница творожного сырка, изобретенного в 1930-е годы в СССР. По одной из версий, сырки должны были заменить творожные пасхи, запрещенные в то время. Какова сегодня технология производства творожной массы, как ее правильно выбирать и хранить, а также есть ли отличия у творожной массы от творожной пасхи, разбиралась ведущая программы "Формула качества" Алина Шувалова.

Программа: Формула качества

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика