14 мая, 15:30

"Торги Москвы": аренда и продажа городской недвижимости

Поделиться в социальных сетях:

Рынок стрит-ритейла, торговых помещений на первых этажах зданий, сегодня активно развивается. По данным компании Colliers, доля пустующих помещений на центральных торговых улицах Москвы снизилась за год с 9-ти до 7-ми процентов. А ставки аренды столичных объектов во втором квартале могут вырасти на 10-20 процентов.

Во многом это происходит из-за грядущего чемпионата мира по футболу. Все хотят заработать на туристах, открывая все новые магазины, кафе, сувенирные лавки. Также из-за расширения зоны платной парковки продуктовые магазины стали переезжать с магистральных трасс на прилегающие улицы, а в спальных районах начали появляться небольшие кафе, фермерские лавки, алкомаркеты, дискаунтеры одежды и магазины товаров для дома.

Бизнесменов, которые не арендуют, а покупают помещения, становится все больше. Чтобы не стать жертвой ажиотажа и не платить лишнего владельцам помещений, можно стать участником городских аукционов по аренде и продаже городской недвижимости. Что там предлагают и почем – в программе "Торги Москвы".

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика