События

19 ноября 2015, 21:30

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

Российские самолеты нанесли уже третий на этой неделе массированный удар по позициям террористов в Сирии. Всего за сутки авиация уничтожила более 200 объектов террористов.

Евросоюз рассматривает три варианта продления санкций против России. Второй вариант предполагает пролонгацию на полгода. Третий же вариант предусматривает продление санкций на 3-4 месяца. И это будет означать, что страны Евросоюза видят некоторые уступки Москвы по отношению к Киеву.

Российское антидопинговое агентство приступило к устранению недостатков, выявленных независимой комиссией WADA.
Эти работы ведутся в тесном контакте с экспертами организации. Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства признал, что российская лаборатория не соответствует кодексу организации.

Франция требует ужесточить паспортные проверки в Евросоюзе. Это необходимо для того, чтобы предотвратить проникновение террористов из Сирии, считают в Париже. Такое предложение могут внести во время встречи министров внутренних дел ЕС уже завтра. Также предлагается пересмотреть Шенгенское соглашение, поскольку страны Евросоюза ввели разные меры пограничного контроля из-за резкого увеличения потока беженцев. Подробнее об этих событиях смотрите в видеосюжете канала "Москва 24".

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать