Спорт

25 сентября 2015, 22:20

"Вечер": рубрика Москва и мир

Владимир Путин встретится с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом. Переговоры с канцлером Германии и президентом Франции пройдут 2 октября в Париже. По словам помощника главы российского государства, на встрече обсудят тему украинского кризиса.

Венгрия начала строить забор из колючей проволоки на границе со Словенией. Как объяснили в Будапеште, это связано с близостью к Хорватии, откуда в последние дни резко возрос поток беженцев. Загреб решил перекрыть главный миграционный путь через Сербию в Европу и запретил въезд грузового транспорта. Белград ответил тем же. Дальше – по нарастающей. В итоге, граница фактически закрыта. Цепная реакция задела и другие страны ЕС.

Уголовное дело в отношение главы ФИФА не скажется на чемпионате мира 18 года в России. Об этом заявил министр спорта Виталий Мутко. Он считает, что у Йозефа Блаттера даже нет оснований уходить в отставку. Сегодня швейцарские власти возбудили уголовное дело против главы ФИФА по подозрению в халатности и присвоении денежных средств. В штаб-квартире организации и кабинете Блаттера прошли обыски. Сам он был допрошен прокуратурой Швейцарии.

Об этих и других событиях смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать