Москва 24

Политика

01 сентября 2015, 22:45

"Вечер": В столице начали работать волонтерские почтовые ящики

Весть о непорядке теперь может доходить с письмом, но не электронным. Для тех, кому удобнее писать от руки или у кого нет доступа в Интернет, в столице установили волонтерские почтовые ящики, передает телеканал "Москва 24". Их без труда можно найти в многофункциональных центрах. Ящики появились как подразделение портала "Наш город", с помощью которого горожане могу сообщать о проблемах.

За последний год количество пользователей, зарегистрированных на портале увеличилось в два раза. Сейчас их более шестисот тысяч человек, или каждый 20-ый житель мегаполиса.

"Портал стал действительно популярным механизмом народного контроля. За год количество активных участников выросло более чем в два раза. И каждый день через портал решается около 1,5 тысяч конкретных проблем, с которыми сталкиваются москвичи. Причем 88 процентов этих проблем решается в течение восьми дней. Я напомню, что раньше, когда эти проблемы решались в соответствие с письменными заявлениями граждан, только на ответ уходило больше месяца", – сообщил Сергей Собянин.

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать