Москва 24

Происшествия

01 июля 2015, 21:32

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

В итальянском городе Кальяри на острове Сардиния преступники захватили заложников, вооружившись только палками. Как сообщает местная пресса, двое мужчин попытались ограбить банк. Полицейские получили информацию, что подозреваемые вооружены и опасны.

США и Куба восстанавливают дипломатические отношения. Посольства откроются 20-го июля. Переговоры велись с декабря прошлого года. За эти месяцы Америка ослабила ограничения в двусторонней торговле и исключила Кубу из списка стран - спонсоров терроризма.

В Сочи восстановлен газопровод, поврежденный во время дорожной аварии. Грузовик на спуске протаранил три маршрутных автобуса, стоявших на остановке, и пять легковых автомобилей. В результате происшествия погибли два человека, еще трое были госпитализированы, в том числе водитель большегруза.

Карачаево-Черкесия приходит в себя после удара стихии. Республика пережила наводнение и сход селей, вызванных мощными ливнями. Они обрушились на регион в конце прошлой недели. Эти и другие события в сюжете телеканала "Москва 24".

Программа: Вечер с ...
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать