Москва 24

Происшествия

03 июня, 2015

"Вечер": Рубрика "Москва и мир"

В районе Донецка уже почти сутки идут бои. Из зоны конфликта на юго-востоке Украины приходят противоречивые сведения. По информации руководства ДНР, силовики обстреливают город из тяжёлых орудий. В Генштабе украинской армии утверждают, что вынуждены были применить артиллерию в ответ на масштабное наступление со стороны самопровозглашенных республик.

Следственный комитет России обнародовал имя и показания главного свидетеля по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе. Бывший механик ВВС Украины Евгений Агапов добровольно пересек границу России и заявил о желании сотрудничать со следствием. Он рассказал, что происходило в день авиакатастрофы в одном из подразделений украинской авиации

В Грозном неизвестные разгромили офис правозащитной организации. По данным полиции, всё началось с митинга под окнами здания. Затем люди в масках ворвались в помещение и стали ломать мебель. Никто из представителей организации не пострадал, однако погромщики повредили автомобиль одного из правозащитников.

Подробности этих и других событий смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика