Москва 24

24 февраля 2014, 08:59

"Утро": Блогеры обсуждают дома беглых украинских чиновников

Олимпийский призер Виктор Ан выложил в Twitter свою фотографию с российским паспортом и написал, как он счастлив. Однако пользователи Twitter представили другую фотографию, где экс-кореец не поет гимн во время церемонии закрытия Олимпиады.

Дома беглых украинских чиновников обсуждают в Сети. Чаще всего в комментариях о доме генпрокурора Украины можно прочитать фразу "дорого-богато". Хрустальными люстрами вряд ли можно кого-то удивить, а вот золотые иконы на золотой кухне, блогеры отмечают особенно. Помимо этого в жилище прокурора нашли выложенный стразами герб МВД Украины и записку с номерами телефонов и подписью "изгнание бесов".


Мусульман не пускают на Марс. Путешествие без возможности вернуться домой считается греховным, такое решение приняло генеральное агентство ОАЭ по делам ислама и вакуфов. Полет в один конец приравняли к самоубийству. Известно, что на участие в программе подали заявки около пятисот мусульман.


В дом Виктора Януковича водят экскурсии. Золотого цвета в его поместье меньше, чем у генпрокурора, но отдельные элементы все равно удивляют. Больше всего блогеры обсуждают корабль и гараж с ретромашинами. Помимо этого у Януковича нашли килограммовую золотую медаль с его же портретом, уголок с Римскими руинами, зоопарк и маленькую заправку для посетителей поместья.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать