Москва 24

24 октября, 2013

"Утро": Пользователи Twitter обсуждают очки Дмитрия Медведева

"Уралвагонзавод" оказался в центре внимания блогеров. Музейная экспозиция на предприятии удивляет пользователей Сети. "Это же чистый Энди Уорхол" пишет один из них, демонстрируя картины, на которых изображен Борис Ельцин, Дмитрий Медведев и Владимир Путин.


Очки Дмитрия Медведева обсуждают пользователи Twitter. Один из микроблогеров собрал целую коллекцию фотографий, где премьер- министр примеряет этот аксессуар. По мнению большинства комментирующих, очки Медведеву не очень идут. Однако есть и те, кто пытается найти очки "как у премьера". Пользователи создают целые обсуждения, выясняя какой марки и где можно купить образцы, как на фотографии.

#Ванильное небо стало одним из самых популярных hashtag вчерашнего вечера. Закат в Москве в сочетании с перистыми облаками выглядел очень необычно. Во всех районах города в разное время небо окрашивалось в разные цвета: от нежно розового до сине-пурпурного.

Во время российско-белорусских учений военные расстреляли памятник архитектуры, пишут в "Живом Журнале". Башня в поселке Демьяновка, построенная еще в XIV веке была почти полностью уничтожена. Однако, некоторые пользователи сомневаются в причастности солдат к разрушению.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика