Москва 24

Происшествия

24 апреля 2014, 22:00

"Московский патруль": Обзор происшествий в столичном регионе

В Подольске воры украли тридцать тон консервов. Злоумышленники проникли на склад, связали охрану и похитили товар. Консервы общей стоимостью почти четыре миллиона рублей воры вывезли на трех грузовиках. Предполагаемые преступники уже задержаны и арестованы.

В столичном регионе полицейские ликвидировали группировку "черных банкиров", которые помогали отмывать преступные доходы и уходить от уплаты налогов. Чтобы разоблачить ОПГ, понадобились полтора года. По версии следствия, возглавлял подпольную финансовую империю банкир Александр Миронов.

На востоке столицы сотрудники МУРа и ОМВД России по району Гольяново предотвратили хищение 16 миллионов рублей с банковских карт. Оперативники задержали мужчину, который вместе с сообщником установил на банкомат специальное устройство, чтобы получить доступ к данным чужих кредиток.

Сотрудники транспортной полиции задержали на Казанском вокзале мужчину, который перевозил 12 килограммов золота. У жителя Магаданской области были обнаружены и изъяты 15 свертков с драгоценным металлом общей стоимостью более 16 миллионов рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика