Происшествия

17 января 2018, 21:30

"Московский патруль": столичная полиция задержала криминального авторитета

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали так называемого вора в законе Гурама Чихладзе, известного также, как "Квежоевич". Он незаконно находился на территории нашей страны.

По некоторым данным, криминальный авторитет в обход закона получил паспорт гражданина России. Чихладзе постоянный участник всевозможных криминальных разборок. В мае 2014-го полицейские задерживали его во время празднования дня рождения, которое, по сути, было криминальной сходкой. Тогда сыщики подозревали Чихладзе в причастности к убийству другого криминального авторитета – Давида Мелкадзе, известного как Дато Потийский. Речь шла о кровной мести.

Дато Потийский, якобы, убил отца Чихладзе. Однако, через некоторое время вину за убийство Мелкадзе взял на себя другой человек. Обвинения с Гурама Чехладзе были сняты. Он вышел на свободу и был выдворен из России. Вернулся, судя по всему, по поддельному паспорту. И вот теперь ему снова предписано самостоятельно покинуть нашу страну. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика