Москва 24

Продукты

25 марта 2017, 12:00

"Революция потребления": мука

Правильное питание и мучные изделия – вещи абсолютно несовместимые, об этом скажет каждый, кто следит за своим здоровьем. Современная реальность еще страшнее. Причиной большинства популярных заболеваний ученые объявляют муку, основой которой является глютен.

Почему же он так вреден для организма и как избежать его пагубного воздействия? Какой должна быть белизна муки? Откуда в муке картофельная палочка и пестициды? Какими химикатами отбеливают муку до белоснежного оттенка? Почему нельзя есть черствый хлеб? Ответы на эти и многие другие вопросы узнаете в программе "Революция потребления".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика