Москва 24

Общество

03 декабря 2016, 12:00

"Революция потребления": мясные деликатесы

Мясные деликатесы – это непременный атрибут любого праздника. Купить их можно в любом супермаркете или магазине. Но шанс на то, что вы купите действительно настоящий деликатес, созданный по выверенной рецептуре и с жесткой проверкой качества, достаточно невелик. Оказывается, и это вид продукта можно подделать, да так, что отличить не сможет даже опытный пищевой технолог.

Из чего должны быть произведены самые любимые деликатесы москвичей: карбонат, колбаса и ветчина? Как распознать в дорогом продукте сою вместо мяса? Какими способами мясным изделиям придают аромат, цвет и вкус? На какие дефекты в продукте нужно обратить внимание, чтобы не купить отраву? Кто из производителей нарушает государственные стандарты на колбасы и деликатесы? Обо всем этом в программе "Революция потребления".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать