Москва 24

В мире

16 ноября 2018, 14:47

Компания Илона Маска предложила вакансию рыцаря с французским акцентом

Фото: AP/Chris Carlson

Буровая компания американского бизнесмена Илона Маска разместила вакансию рыцаря с французским акцентом. Он будет работать на строящейся в Лос-Анджелесе смотровой башне, сообщил Маск в своем микроблоге в Twitter.

"Boring Company строит смотровую башню из кирпичей, сделанных из грязи, в Лос-Анджелесе", − написал предприниматель. По словам Маска, его компании "нужен рыцарь, который будет выкрикивать людям оскорбления с французским акцентом".


Как уточнил глава компании, минута ссоры с таким "рыцарем" будет стоить пять долларов. Тем посетителям, кто захочет продлить перепалку до трех минут, предоставят скидку. Им нужно будет заплатить всего 12 долларов, добавил Маск.


Пользователи соцсетей задаются вопросом, можно ли считать серьезными такие заявления известного своей эксцентричностью миллиардера. Тем не менее, к своему посту Маск прикрепил ссылку на сайт The Boring Company со списком вакансий. Среди доступных предложений там есть и вакансия "рыцаря". При этом уточняется, что прислать резюме на эту вакансию соискатели могут лишь в течение двух дней.

Илон Маск основал буровую компанию The Boring Company в конце 2016 года для строительства двух сетей тоннелей: в районе Лос-Анджелеса, а также в столичном округе на Восточном побережье США. Бизнесмен не исключил, что в будущем начнет строить подземные коридоры в Техасе или Сан-Франциско.

Ранее Маск опубликовал видео из строящегося под Лос-Анджелесом тоннеля. В январе 2017 года The Boring Company приобрела бур и приступила к работам по созданию подземного коридора. По словам Маска, новый тоннель задумывался им как удобная и доступная альтернатива наземному транспорту и метрополитену.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать