Москва 24

В мире

08 ноября 2017, 17:59

Телохранитель Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах

Фото: ТАСС/Dennis/ABACA

Бывший телохранитель певицы Мэрайи Кэри собирается подать на нее в суд за сексуальные домогательства и унижение человеческого достоинства.

Майкл Анелло заявил, что певица унижала его и его коллег, называя их нацистами, скинхедами и членами Ку-клукс-клана, а также сексуально его домогалась, передает портал TMZ.

В качестве примера он рассказал, как однажды под предлогом переноса ее багажа Кэри пригласила охранника в свой гостиничный номер и предстала перед ним в "прозрачном неглиже". Мужчина, по его словам, хотел покинуть помещение, однако певица не позволила ему этого сделать и настояла на том, чтобы он помог ей с чемоданами. Только после этого Анелло смог удалиться из номера. Правда, он уточнил, что никакого физического контакта не происходило.

По данным СМИ, Анелло возглавляет охранное агентство, которое обеспечивает безопасность Кэри с 2015 по 2017 год. Сейчас юристы певицы ведут переговоры с представителями агентства, чтобы урегулировать выдвинутые против нее обвинения без вмешательства суда.

Волна обвинений в сексуальных домогательствах началась с продюсеров и актеров и докатилась до политиков из Европы и США. Кевин Спейси, Адам Сэндлер, Ларс фон Триер − лишь малая часть звезд, которые попали в волну секс-скандалов за последние дни. Список людей, обвиняемых в домогательствах, продолжает расти.

Кого обвинили в домогательствах за последнее время – читайте в нашем материале.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать