Москва 24

В мире

05 декабря 2018, 11:41

Елизавета II не может закончить конфликт между Маркл и Миддлтон

Фото: ТАСС/PA Wire/PA Images/John Stillwell

Биограф королевской семьи Великобритании Том Боуэр заявил, что Елизавета II в силу своего преклонного возраста не может положить конец конфликту Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

"Проблема в том, что во дворце никогда не было человека, который был бы по-настоящему умен и всеми уважаем и который смог бы выйти и сказать Меган: "Ты так могла поступать в Голливуде, но в Лондоне мы ведем себя по-другому". Королева уже слишком стара для этого", – сказал Боуэр, передают "Дни.ру".

По его словам, единственный человек, который мог бы прекратить разлад между герцогинями, – личный секретарь королевы Кристофер Гайдт. Однако его уволил Чарльз, потому что тот был "слишком умен и всегда вмешивался при необходимости".

Недавно в СМИ сообщалось, что Меган довела до слез Кейт, которая в тот момент наблюдала за тем, как ее дочь принцесса Шарлотта примеряла платье. Супруга принца Гарри также позволяет себе давать слугам указания в 5 утра и спорить с королевой.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл объявили, что в начале 2019 года покинут Лондон и переедут в Виндзор. Первоначально они собирались жить рядом с Уильямом и Кейт в апартаментах Кенсингтонского дворца, однако их планы изменились. СМИ связывают это с тем, что бывшая актриса не смогла найти общий язык с Кейт Миддлтон. Источники западных изданий, приближенные к королевской семье, говорили, что и Уильям не одобрил выбор младшего брата, заявив, что их с Меган отношения развивались чересчур быстро.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать