Москва 24

События

22 октября, 2018

Расстрелявший людей в Керчи перед нападением сжег одежду и закопал сейф

Фото: ТАСС/Максим Григорьев

Владислав Росляков, устроивший взрыв и стрельбу в керченском колледже, перед нападением сжег свои личные вещи и закопал сейф, сообщает телеканал Москва 24.

Росляков сжег личные вещи недалеко от своего дома, где, как предполагается, он тренировался в стрельбе и взрывах. В числе сожженных предметов обнаружены фотографии, тетради, части ноутбука, сим-карта, оплавленный нож и религиозная литература.

17 октября студент четвертого курса 18-летний Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. Погиб 21 человек, пострадало 73, 50 из них госпитализировали.

На данный момент в крымских больницах находятся 25 человек и 25 пострадавших находятся в медицинских учреждениях Москвы и Краснодарского края. Сам нападавший покончил с собой.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Расследование ведет центральный аппарат СКР.

Как выяснилось, молодой человек купил оружие и боеприпасы на украденные у бабушки "похоронные" деньги. За день до трагедии он пришел к ней в гости, а вечером пенсионерка обнаружила пропажу сбережений.

В больницах остаются 50 пострадавших при нападении в Керчи

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика