Москва 24

События

17 октября 2018, 14:41

Министр здравоохранения Крыма: "донорской крови и медикаментов хватает"

Фото: ТАСС/Екатерина Кейзо

В Керчи имеются достаточные запасы донорской крови и медикаментов, необходимых пострадавшим во время взрыва в политехническом колледже. Об этом порталу Москва 24 сообщил министр здравоохранения Республики Крым Александр Голенко.

Также он назвал ведомства, которые уже работают на месте происшествия.

"Министерство здравоохранения РФ, Федеральное медико-биологическое Агентство, Министерство здравоохранения Краснодарского края, Министерство здравоохранения Республики Крым, Медицинские организации Керчи, Ленинского района Крыма и Феодосии уже задействованы в оказании помощи пострадавшим, – рассказал Голенко. – Запасов донорской крови и необходимых медикаментов нам хватает, мы всем обеспечены. Уже сейчас идет транспортировка пострадавших".

В среду, 17 октября, в политехническом колледже в Керчи произошел взрыв. По официальным данным, погибли 10 человек и 50 пострадали. Национальный антитеррористический комитет заявил, что взрыв в колледже произошел от неустановленного объекта.

Подробнее о том, как разворачивается ситуация вокруг взрыва в колледже в Керчи, читайте в онлайн-трансляции портала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать