Москва 24

События

01 апреля 2013, 12:42

Андрей Войтюк победил на выборах мэра Жуковского

На выборах мэра Жуковского победил самовыдвиженец Андрей Войтюк

На выборах мэра Жуковского победил самовыдвиженец Андрей Войтюк. По предварительным данным, за него проголосовали около 37 процентов избирателей.

Основным соперником Войтюка был бизнесмен Игорь Новиков, набравший 28 процентов голосов, передает телеканал "Москва 24".

Добавим, что территориальная избирательная комиссия в Жуковском закончила работу. Ночью был осуществлен пересчет некоторых бюллетеней.

По данным наблюдателей, выборы отличались особенно "жесткой" избирательной компанией - доходило даже до подкупа избирателей. Говорили, что один из кандидатов - "Паук", лидер группы "Коррозии металла", - платил 500 рублей избирателям за агитацию.

Окончательные итоги голосования объявят на итоговой пресс-конференции в 14.00.

Напомним, за кресло мэра Жуковского боролись 19 кандидатов. Для участия в выборах документы подали самовыдвиженцы Николай Коваленко, Сергей Паук Троицкий, руководитель управления МЧС подмосковного Жуковского Андрей Войтюк и другие. Также участвовать в выборах планируют депутат Мособлдумы Александр Аниканов от КПРФ, бизнесмен Игорь Новиков от партии "Гражданская платформа", Николай Степанов от партии "Альянс зеленых", Александр Куричев от ЛДПР и другие.

Мэр подмосковного города Жуковский Александр Бобовников, занимающий этот пост с 2000 года, подал в отставку 21 января.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать