Москва 24

27 сентября, 2017

Абдулатипов связал свою отставку с "озеленением кадров"

власть

27 сентября, 2017

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов связывает свое решение об отставке с общим "озеленением кадров". По его словам, после освобождения от госслужбы, он планирует работать профессором.

Ранее глава региона заявил о том, что планирует уйти в отставку. Главной причиной такого решения он назвал свой возраст.

"Мы же сознательные люди, поэтому мы понимаем, когда нужно писать про уход в отставку. Есть общие законы какие-то. Ну, 71 год уже. Идет озеленение кадров", – заявил Абдулатипов в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

Он также отметил, что предпочитает уйти тогда, когда его благодарят за проделанную работу.

Абдулатипов рассказал, что встречался с руководителем администрации президента Антоном Вайно и предложил несколько человек на пост главы Дагестана.

После отставки глава Дагестана планирует начать преподавательскую карьеру. Он рассматривает возможность стать профессором в Московском университете, академии госслужбы или в институте культуры.

На этой неделе это уже третья отставка главы региона. Ранее от должности были освобождены главы Самарской и Нижегородской областей – Николай Меркушкин и Валерий Шанцев.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика