Москва 24

Политика

05 июня 2018, 07:18

Путин прокомментировал свои фотографии с голым торсом

Фото: ТАСС/пресс-служба президента РФ/Алексей Никольский

Владимир Путин объяснил появление своих фотографий с голым торсом в интервью австрийскому телеканалу ORF. Он заявил, что во время отдыха не считает нужным прятаться за кустами. Вопрос о снимках, опубликованных на сайте Кремля, задал журналист.

"Вы сказали "в полуголом". Слава богу, не "в голом". Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами и ничего в этом плохого не вижу", – сказал Путин.

Президент также прокомментировал сравнение его с царем. По его словам, такие утверждения не соответствуют действительности, и Россия живет по Конституции как демократическое государство.

Он подчеркнул тот факт, что однажды уже, как велел главный документ страны, оставил пост президента после второго срока подряд и перешел на пост главы правительства. Россия заинтересована именно в демократическом пути развития, так оно и будет, добавил Путин.

Глава государства также напомнил о том, что у международных наблюдателей не было замечаний по организации выборов или их результатов.

По словам Путина, по окончании текущего президентского срока ему предстоит найти себе другое занятие, он отметил что уже достаточно долго занимается административной, государственной работой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать