Москва 24

Город

27 октября 2018, 12:51

РЖД выделил 17 поездов для вывоза пассажиров из Сочи и Туапсе

Фото: портал Москва 24

РЖД выделил 17 поездов для вывоза пассажиров из Сочи и Туапсе 27 октября. Об этом сообщается на сайте транспортной компании.

"ОАО "РЖД" вводит в график поезда в сообщении с Адлером. Для вывоза пассажиров из Сочи и Туапсе 27 октября отправится 17 поездов дальнего следования. Всего пассажирам будет предложено свыше 7 тысяч мест", – говорится в сообщении.

В пресс-службе РЖД также сообщили, что в настоящий момент со станции Адлер отправлено пять поездов, в составах которых следует более 1700 пассажиров. При этом в Адлер прибыло три поезда, еще три находятся в пути.

Ранее сообщалось, что железнодорожное сообщение с Сочи возобновлено. Движение поездов открыли по временной схеме по одному пути между станциями Туапсе и Горячий Ключ Краснодарского региона СКЖД.

Российские авиакомпании 26 октября начали вывозить пассажиров поездов, вернувшихся в Адлер из-за затопления железнодорожных путей. Сообщалось, что 54 пассажира обеспечены билетами на рейсы авиакомпании "Аэрофлот" за счет АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК). Из них 41 человек вылетели в Москву и 13 – в Санкт-Петербург. Всего ожидали вызова 409 пассажиров.

24 октября во время проливных дождей в Краснодарском крае за шесть часов выпала месячная норма осадков, что привело к наводнению. Погибло несколько человек. Из-за подтопления железнодорожных путей на участке Греческий-Кривенковская Краснодарского региона СКЖД закрыто движение поездов. Председатель правления "РЖД" Олег Белозеров возглавил оперативный штаб по ликвидации последствий ЧП.

Южная транспортная прокуратура не выявила нарушений прав пассажиров. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать