Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

24 сентября 2018, 10:50

ЦОДД призвал водителей не парковаться около рекламных щитов из-за сильного ветра

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Столичных автомобилистов призвали не парковаться около рекламных конструкций из-за дождя с ветром, сообщает пресс-служба ЦОДД.

Отмечается, что 24 и 25 сентября в городе ожидаются дожди с порывами ветра до 20 метров в секунду. В связи с этим следует соблюдать скоростной режим, держать дистанцию и не оставлять машины возле рекламных щитов и ветхих конструкций.

Синоптики продлили желтый уровень опасности в Москве на 24 сентября из-за дождя и усиления ветра. Дожди начнутся во второй половине дня. Сильные ливни обрушатся на город вечером, а их пик придется на ночные часы.

Воздух прогреется максимум до 12–14 градусов. Ветер юго-восточный, 5–10 метров в секунду, вечером усилится до 12–17 метров в секунду.

Ожидается, что в столице выпадет около 20 процентов месячной нормы осадков. Синоптики напомнили, что норма осадков в сентябре составляет 68 миллиметров.

В ночь на вторник, 25 сентября, на Москву опустится глубокий циклон. Это значит, что дождь станет еще более интенсивным и похолодание продолжится.

Холод и дожди придут в Москву

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать