Москва 24

Город

14 июня, 2018

Болельщики купили более 108 тысяч выпущенных к ЧМ-2018 карт "Тройка"

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Более 108 тысяч карт "Тройка" и 1,8 тысячи карт "Тройка-Подорожник", выпущенных к чемпионату мира по футболу приобрели болельщики, сообщил заммэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

По его словам, на тематических транспортных картах на фоне цветов флага России изображен футбольный мяч, залетевший в сетку ворот, передает Агентство "Москва".

Заммэра отметил, что "Тройка-Подорожник" удобна для пассажиров, которые часто совершают поездки между двумя городами, и особенно актуальны такие карты во время мундиаля, когда огромное количество болельщиков будут посещать матчи в Москве и Санкт-Петербурге.

Он добавил, что "Тройка" есть почти у каждого москвича и многие горожане коллекционируют карты с разным дизайном, поэтому к значимым событиям или праздникам власти радуют пассажиров новыми картами.

Чемпионат мира по футболу стартует 14 июня и продлится до 15 июля. Столичные стадионы "Лужники" и "Спартак" примут 12 игр, всего же мероприятие пройдет в 11 городах страны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика