12 октября, 17:30

"Победа" опровергла нарушения закона при перевозке пассажиров

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Марина Лысцева

Авиакомпания "Победа" не нашла нарушений закона в своих действиях при перевозке пассажиров 16 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

Как пояснили в авиакомпании, в тот день один из самолетов получил повреждения в результате попадания птицы в предкрылок, а другое воздушное судно пришлось отстранить от полетов из-за подозрения на техническую неисправность. "Запланированные рейсы выполнены на резервных воздушных судах, все клиенты доставлены в пункт назначения в максимально короткий срок", − цитирует заявление пресс-службы Агентство "Москва".

Представители "Победы" подчеркнули, что нарушений закона не было, добавив, что безопасность является главным приоритетом авиакомпании. "Ни одно воздушное судно не будет допущено к полету, если есть хоть малейшее сомнение в его абсолютной исправности", − пояснили в пресс-службе.

Ранее в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре (ММТП) сообщили о нарушениях в деятельности "Победы". По информации ведомства, 16 сентября перевозчик задержал отправление пяти рейсов более чем на два часа из-за технической неисправности. Таким образом, считают в ММТП, "Победа" нарушила требования положения о лицензировании деятельности по перевозкам воздушным транспортом.
По этой причине прокуратура инициировала возбуждение дела об административном правонарушении.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика