05 февраля, 15:11

Плата за парковку в Москве не будет отменена из-за снегопада – АМПП

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Плата за парковку в Москве не будет отменена из-за снегопада. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).

"Учитывая огромное количество выпавшего снега, который нужно оперативно убрать, делать парковочные места бесплатными не имеет смысла", – пояснили Агентству "Москва" в пресс-службе АМПП. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что Сергею Собянину направили письмо с предложением временно отменить плату за пользование парковкой в столице из-за сложных метеоусловий, которые сильно затруднили движение автотранспорта.

Ранее сообщалось, что эвакуаторы АМПП за два дня вытащили из снега 32 грузовика. Особенно серьезные проблемы наблюдались на Симферопольском шоссе при заезде на МКАД, а также на Проспекте Мира и на Новоясеневском проспекте. Автомобилистам рекомендовали по возможности воздержаться от поездок по городу на личном транспорте из-за аномальных метеоусловий.

МЧС открыло в ТиНАО круглосуточные пункты обогрева, питания и временного размещения. Как сообщили в ведомстве, за ситуацией на федеральных автомобильных трассах следят с помощью беспилотных летательных аппаратов, квадроциклов и снегоходов.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика