Москва 24

Город

04 октября 2018, 20:21

Вестибюли станций "Марьино" и "Люблино" изменят режим работы

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Арина Куташева

В пятницу, 5 октября, закроют южный вестибюль станции московского метро "Марьино" Люблинско-Дмитровской линии в связи с ремонтом в пассажирской зоне. Вестибюль станции возобновит работу утром 8 октября, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

"С 22:00 пятницы, 5 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 8 октября, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции "Марьино", – говорится в сообщении.

Пассажиры для входа и выхода могут пользоваться северным вестибюлем станции. Во время ремонта обновят входную группу и благоустроят пассажирскую зону.

В это же время не будет работать северный вестибюль станции "Люблино" Люблинско-Дмитровской линии. Вестибюль не будет работать с 22:00 пятницы, 5 октября до утра 8 октября. Пассажиры смогут пользоваться южным вестибюлем станции.

Режим работы северного вестибюля изменится и в будние дни. С 8 по 12 октября вестибюль будет закрываться каждый день в 22:00 до открытия станции на следующий день в 5:30 для проведения ремонта в пассажирской зоне.

Также 5 октября закроют восточный вестибюль станции "Новогиреево" Калининско-Солнцевской. Вестибюль не будет работать до 8 октября текущего года. Пассажиром рекомендовали пользоваться западным вестибюлем станции.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать