Москва 24

Экономика

30 июля 2013, 17:02

С начала года в Москве открылось восемь торговых центров

С начала года в столице открылось восемь торговых центров общей площадью 147,7 тыс. кв. метров, информирует пресс-служба столичного департамента торговли и услуг.

При этом доля крупных торговых площадей, введенных в эксплуатацию, по сравнению с остальной недвижимостью отрасли составила 54,1%.

"К знаковым инвестпроектам полугодия относится открытие ТРЦ "РИО" на Ленинском проспекте, д. 109 общей площадью 75 тыс. кв. м. В ТРЦ "РИО" представлены порядка 140 арендаторов (120 магазинов и ресторанов и 20 точек товаров и услуг повседневного спроса)", - говорится в сообщении.

Кроме того, впервые на территории Новой Москвы, в поселке Московский, введен в эксплуатацию крупный объект формата "аутлет-деревня" ТРК "Внуково Аутлет Вилладж" общей площадью 90,6 тыс.кв. метров. Аутлет-центр представляет собой "город шопинга" с мировыми брендами одежды, кафе и ресторанами, продуктовыми магазинами, широкой и разнообразной развлекательной зоной.

Из общего количества открывшихся с января по июль 2013 года магазинов - 69 разместились на площадях новостроек площадью 154,9 тысяч кв. метров, из них семь торговых центров, уточнили в ведомстве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать