Новости

28 сентября 2018, 10:09

Технологии

У первого в Москве покупателя нового iPhone не оказалось денег

Фото: Агентство "Москва"/Игорь Иванко

Первый покупатель нового iPhone в Москве ушел из салона с пустыми руками, передает телеканал Москва 24.

Двери магазина re: Store на Тверской улице в центре Москвы открылись в 09:00, пускали строго по номерам талонов. Первым в очереди за новым гаджетом оказался мужчина Валерий, однако, как оказалось, в салон он зашел только за тем, чтобы посмотреть на новинки Apple.

Мужчина признался, что в очереди стоял девятым по счету и очень удивился, что в итоге зашел в магазин первым. По его словам, он купил место в очереди за 50 тысяч рублей в надежде продать его еще дороже, но поскольку идея не удалась, денег на приобретение нового смартфона у него уже не было.

"Купил место в очереди за 50 тысяч рублей за пять часов до открытия. Пока стоял здесь, потерял 170 тысяч рублей – они были в кармане", – сказал несостоявшийся покупатель.

Что случилось с первым покупателем нового "яблока" в Москве

Продажи новых iPhone стартовали в России 28 сентября. Цена Xs начинается в России от 87,99 тысячи рублей, Xs Max – от 96,99 тысячи.

Продажи начались на официальном русскоязычном сайте Apple, а также в розничных сетях "Эльдорадо", "М.Видео" , "Евросеть", "Связной", re:Store, в салонах "МТС" , "Вымпелкома", "Мегафона".

Очереди за новым iPhone выстроились в Москве за несколько дней до старта продаж. Место в очереди можно купить было не только непосредственно возле магазина, но и на сайтах объявлений.

Презентация новых устройств компании Apple состоялась в Калифорнии 12 сентября 2018 года. iPhone XR поступит на прилавки с 26 октября.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика