Москва 24

Технологии

21 сентября 2018, 20:39

Стоимость места в очереди за новым iPhone подорожала до 270 тысяч рублей

Фото: ТАСС/PA Images/Kirsty O'Connor

Стоимость места в очереди за новым iPhone подорожала в интернете до 270 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе сервиса объявлений "Юла".

"В России официальные продажи iPhone начнутся 28 сентября, но уже сейчас на "Юле" большое количество объявлений с предложением купить место в очереди за новым телефоном. Так, место в первой десятке в очереди в Москве стоит 270 тысяч рублей", – говорится в сообщении, передает Агентство "Москва".

Тем не менее, попадаются и более дешевые варианты. Например, всего за 16 тысяч рублей другой человек может постоять в очереди за новым смартфоном от Apple. Специалисты сервиса отмечают, что к настоящему моменту средняя цена за место в очереди составляет 26,5 тысячи рублей.

Ранее сообщалось, что в Рунете начали продавать места в очереди за новым iPhone по цене 250 тысяч рублей.

Отмечалось, что при желании можно найти и не такие дорогостоящие предложения. Купить место в очереди можно и за 100 тысяч рублей или по цене в размере 10 процентов от чека. Некоторые продавцы готовы стоять перед магазином несколько суток в любую погоду.

Российские посредники также начали принимать заказы на доставку новых моделей iPhone. На сервисе частных объявлений уже сейчас можно оформить предварительный заказ на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Авторы объявлений предлагают привезти любой iPhone из США, Европы и Азии. Цены на смартфоны варьируются от 85 тысяч рублей до 180 тысяч в зависимости от модели и объема памяти.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать