19 февраля, 15:17

"Лаборатория Касперского" присоединилась к проекту "Чудо техники"

технологии гаджеты

19 февраля, 15:17

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Компания "Лаборатория Касперского" стала партнером московского онлайн-проекта "Чудо техники".

"Лаборатория Касперского" предоставила технологии для поиска и удаления вредоносных программ. В будущем компания планирует поделиться обучающими материалами о безопасном поведении в интернете, сообщает Агентство "Москва".

Специалисты проекта "Чудо техники" получили возможность диагностировать гаджеты и "лечить" зараженные системы. Услуга будет доступна как в виде разовой поддержки, так и на протяжении года. Отмечается, что стоимость подобного сервиса составляет 940–4500 рублей.

Проект "Чудо техники" был создан при поддержки правительства столицы, чтобы помочь горожанам с ремонтом цифровых устройств. Он также призван бороться с недобросовестными сервисными центрами и выездными мастерами.

Сервис "Чудо техники" заработал в конце 2016 года по принципу агрегатора заказов, аналогично системам вызова такси. Чаще всего клиенты обращаются в сервис для ремонта смартфонов: за все время работы такие заявки составили 40 процентов.

"Чудо техники" объединяет 14 центров, которые прошли строгую проверку и сертификацию. Первый флагманский сервисный центр заработал возле станции метро "Курская".

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика