Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

27 сентября 2018, 19:34

Басманный суд отпустил двух сестер Хачатурян из СИЗО

Фото: Агентство "Москва"/Антон Кардашов

Басманный суд отпустил из СИЗО вторую обвиняемую в убийстве отца сестру Хачатурян – 17-летнюю Марию, сообщает Агентство "Москва".

Мера пресечения изменена на запрет определенных действий сроком до 28 декабря. Девушке запрещается выходить из дома с 21:00 до 07:00, отправлять и получать почту, пользоваться средствами связи, общаться без разрешения следователя с любыми лицами, кроме адвоката и следователя, включая сестер и прессу.

Кроме того, обвиняемую обязали являться по вызову к следователю. Судебное заседание прошло в закрытом режиме, прессу пустили только на оглашение решения.

Ранее суд отпустил из-под стражи 18-летнюю Ангелину Хачатурян. Ей также запретили общаться с сестрами.

По словам адвоката Ярослава Пакулина, представляющего интересы младшей из сестер Марии, родственники дали им в безвозмездное пользование две квартиры. Также есть еще одна муниципальная, где сестры прописаны.

Крестину, Ангелину и Марию Хачатурян обвиняют в убийстве собственного отца. Инцидент произошел 27 июля 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе.

Девушки дали признательные показания. Они прошли психологическую экспертизу, по результатам которой двух старших сестер признали вменяемыми, а младшую перевели в психиатрическое отделение "Бутырки".

Суд отпустил из СИЗО Ангелину Хачатурян

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать