Москва 24

Город

28 октября 2018, 17:11

С начала года в Москве построили 12 спортивных и культурных объектов

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Юлия Иванко

В январе−сентябре в столице ввели в эксплуатацию 12 спортивных и культурных объектов. Об этом сообщает пресс-служба Стройкомплекса.

По словам заммэра по градостроительной политике и строительства Марата Хуснуллина, "за первые девять месяцев текущего года в столице сдано 12 спортивных и культурных объектов". Как уточнил заммэра, из 12 объектов культуры и спорта, которые ввели в эксплуатацию с начала года, восемь возвели на средства городского бюджета. В их числе − знаменитый концертный зал в парке "Зарядье", отметил Хуснуллин.

Строительство современный спортивных и культурных сооружений заммэра назвал одним из приоритетных направлений работы столичных властей. Он напомнил, что сейчас в Москве активно строят как районные спортзалы, так и крупные спортивные кластеры. Кроме того, добавил Хуснуллин, открываются новые культурные площадки, такие как высокотехнологичный концертный комплекс "Зарядье" с двумя залами и двумя открытыми амфитеатрами. Этот уникальный комплекс был спроектирован и возведен всего за три года. подчеркнул заммэра.

Ранее Марат Хуснуллин сообщил, что за девять месяцев текущего года в городе сдано 24 объекта социальной инфраструктуры. По словам заммэра, половину из них построили за счет средств инвесторов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать