Москва 24

Город

11 июля 2013, 10:19

Подведены итоги конкурса на лучший бытовой городок

Подведены итоги 15-го смотра-конкурса на лучший бытовой городок 2013 года. В финальном этапе мероприятия приняли участие 12 бытовых городков.

Конкурс проводился для подрядных организаций, являющихся членами СРО. Они должны были иметь свидетельства о допуске к работам. Также проверялось наличие профсоюзной организации, в которых членами профсоюза состоят не менее 70 процентов от общего числа работающих.

Лидирующую позицию в номинации "Строительные организации с численностью работающих менее 100 человек" занял ОАО "ДСК-1" Монтажное управление-4 (строительство жилого дома в районе Некрасовка). На втором месте ОАО "ДСК-2", чей городок расположен на территории строительства жилого дома в городском поселении Московский Ленинского муниципального района, сообщили в столичном департаменте строительства.

На третьем месте – филиал "МЖС" ЗАО "СУ-155" (строительство надземной части жилого дома в районе Новый Черемушки).

В номинации "Объекты строительной организации с численностью работающих более 100 человек" призы распределили между ОАО "ДСК-3" группа компаний "ПИК" (строительство в Химкинском районе надземной части жилого дома), ЗАО "Доринж-39" (строительство транспортной развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом), ОАО "УЖС-1" ОАО "ХК Главмосстрой" (строительство жилых домов с инженерной подготовкой территории по улице Базовская).

Победителям положены денежные премии в размере от 100 до 180 тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать