Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

10 ноября 2018, 19:07

Город

Строительство южного дублера Кутузовского проспекта планируют завершить к 2020 году

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Строительство южного дублера Кутузовского проспекта планируют завершить к 2020 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Работы идут по графику, считаем, что к 2020 году мы можем закончить полностью этот участок, появится полноценный дублер Кутузовского проспекта", – цитирует Хуснуллина Агентство "Москва".

На первом этапе работ планируют построить пять эстакад. Они появятся на пересечении южного дублера Кутузовского проспекта с улицей Минская, на съезде с дублера на улице Минская в сторону Кутузовского проспекта, на съезде с улицы Минская на южный дублер в сторону Аминьевского шоссе. Также планируется построить две эстакады на съезде с дублера на территорию ТД "Волынская" и на выезде из него на дублер.

Ранее сообщалось, что в октябре на Кутузовском проспекте изменилась организация дорожного движения. На нескольких участках появилась дополнительная полоса, которая позволила увеличить пропускную способность дороги в несколько раз.

Пятый ряд для автомобилей в сторону области появился на участке проспекта от Минской улицы до пересечения с Рублевским шоссе. Кроме того, еще одна полоса появилась за счет небольшого сужения других рядов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика