Москва 24

Спорт

28 октября 2018, 22:40

Главный тренер ЦСКА назвал причины проигрыша "Краснодару"

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко назвал причины поражения столичного клуба в матче с "Краснодаром", который проходил в Москве 28 октября. По словам наставника команды, футболистам ЦСКА пока не хватает умения действовать сразу на нескольких фронтах, сыгранности и взаимопонимания.

"До замен мы хорошо смотрелись, в принципе игру контролировали после забитого мяча,. − цитирует Гончаренко РИА Новости. При этом он выразил сожаление, что "Бийол и Хосонов просто не попали в игру − ни отбора, ни начала атаки не было". Как пояснил тренер, если "пропадает отбор и переход в атаку, это всегда является проблемой".

Гончаренко обратил особое внимание на тот факт, что игрокам столичного клуба "не хватает еще опыта игры на стольких фронтах". "Наверное, не до конца мы еще сыграны, потому что взаимопонимания не хватало после замен", − подчеркнул наставник армейцев. По его мнению, это и стало главной причиной результата воскресного матча.

28 октября ЦСКА уступил "Краснодару" в матче 12-го тура чемпионата России по футболу со счетом 1:2. Встреча проходила на стадионе "ВЭБ Арена" в Москве.

По итогам игры ЦСКА расположился на пятом месте в турнирной таблице, набрав 19 баллов. 3 ноября армейцы встретятся с московским "Динамо" на поле соперника.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать