Москва 24

Спорт

27 июня 2018, 09:06

Самедов назвал проигрыш команде Уругвая "наказанием за ошибки"

Фото: ТАСС/Егор Алеев

Футболист сборной России по футболу Александр Самедов назвал проигрыш команде Уругвая в матче, прошедшем 25 июня, "наказанием за ошибки", сообщает газета "Известия".

Хозяйка турнира потерпела поражение в завершающем матче группового этапа чемпионата мира по футболу, уступив уругвайцам со счетом 0:3.

"Уругвай заставил нас совершить эти ошибки. Честь и хвала им за это. Но этот матч показал, что нельзя так ошибаться в играх против команд такого уровня", – сказал футболист.

Полузащитник также признался, что по итогам проведенного матча у него появилась уверенность, что сборная России может играть абсолютно с любой командой. Он отметил, что удаление Игоря Смольникова в ходе первого тайма значительно поменяло всю ситуацию, однако команда продолжила борьбу на поле.

Теперь Россия занимает второе место в группе А и за счет двух побед над сборной Саудовской Аравией и Египта впервые за 32 года выходит в плей-офф мундиаля. В рамках 1/8 финала российская сборная сыграет 1 июля с Испанией.

По словам Самедова, сборная изначально пыталась не выбирать себе соперников. Он напомнил, что сборные Португалия и Испания – разные по стилю команды, и с обеими Россия недавно встречались – с Португалией на Кубке конфедераций (0:1), с Испанией – в контрольном матче (3:3).

Чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня и продлится до 15 июля. Столичные стадионы "Лужники" и "Спартак" примут 12 игр, всего же мероприятие пройдет в 11 городах страны.

14 июня сборная России встретилась на поле с Саудовской Аравией и обыграла ее со счетом 5:0, 19 июня Россия одержала победу над Египтом со счетом 3:1, обеспечив себе выход в 1/8 финала.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать