Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Спорт

19 сентября 2018, 21:17

Тренер объяснил отсутствие Ещенко и Глушакова в составе "Спартака"

Фото: ТАСС/Олег Бухарев

Главный тренер московского ФК "Спартак" Массимо Каррера объяснил отсутствие защитника Андрея Ещенко и полузащитника Дениса Глушакова в команде их низкой физической кондицией.

"Глушаков и Ещенко – часть московского "Спартака". Они не приехали, потому что в Лиге Европы "лавка" короче, потому что я сделал выбор в пользу других игроков, которые физически находятся в лучших кондициях", – цитирует Карреру "Чемпионат".

Он отметил, что состояние игроков может объясняться тренировочным режимом и добавил, что никто не может постоянно находиться на пике формы.

Ранее сообщалось, что защитника Андрея Ещенко и полузащитника Дениса Глушакова отстранили от тренировок за лайки под видео актера Дмитрий Назарова. В ролике тот критикует главного тренера сборной.

Эксперты, комментируя ситуацию, отмечали, что игроки подписывали контракт с клубом, где должны были содержаться различные условия, касающиеся их публичной жизни. Спортсмены не могут позволить себе вредить имиджу команды, поэтому решение администрации "Спартака" было закономерным.

Футблолист Денис Глушаков из "Спартака" разводится с женой

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать