Москва 24

Спорт

17 октября 2018, 08:08

Хабиб Нурмагомедов останется в UFC

Фото: АР/John Locher

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов продолжит выступать в UFC, сообщил глава организации Дана Уайт
в интервью изданию TMZ Sports.

Он подчеркнул, что бой с Макгрегором был напряженным, а Нурмагомедов всегда очень эмоционален, однако все вопросы уже решены.

По его словам, с российским бойцом у него всегда были хорошие отношения. При этом, что решат с членом команды Нурмагомедова Зубайрой Тухуговым, которого могут уволить из UFC за участие в драке, пока неясно.

Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

7 октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив в поединке ирландца Конора Макгрегора. Россиянин использовал прием удушения в четвертом раунде. Это одиннадцатая по счету победа для Нурмагомедова в UFC. Всего на его счету 27 боев в ММА, в которых он ни разу не проиграл.

По окончании поединка Нурмагомедов выпрыгнул из ринга и спровоцировал драку в зале с представителями команды ирландца, что грозило ему потерей титула чемпиона UFC.

После боя с Макгрегором Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC и потерять гонорар за бой в размере двух миллионов долларов. По словам бойца, это произойдет в том случае, если организация уволит друга и партнера Нурмагомедова Зубайру Тухугова.

Ирландского бойца отстранили от боев на один месяц. Такое решение приняла Атлетическая комиссия штата Невада.

На днях Конор Макгрегор предложил Хабибу Нурмагомедову 15 миллионов долларов за реванш. Однако дядя чемпиона Алекс рассказал, что ирландец племяннику "неинтересен", и Нурмагомедов "не будет биться с ним ни за какие деньги".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать