Москва 24

Спорт

16 октября 2018, 16:02

Первая ракетка мира Халеп снялась с турнира "ВТБ Кубок Кремля"

Фото: ТАСС/Олег Бухарев

Первая ракетка мира, румынская теннисистка Симона Халеп выразила сожаление из-за того, что не смогла принять участие в московском турнире "ВТБ Кубок Кремля". Об этом спортсменка написала в своем микроблоге в Twitter.

"Я действительно хотела играть здесь, в Москве, но, к сожалению, моя спина по-прежнему беспокоит меня, и я не хочу рисковать", − пояснила Халеп. Она призналась, что расстроена таким поворотом событий, но должна, в первую очередь, думать о своем здоровье. "Желаю турниру больших успехов", − добавила спортсменка.


О том, что румынская теннисистка не сможет сразиться с россиянкой Анастасией Павлюченковой в матче второго круга "ВТБ Кубка Кремля", стало известно 16 октября. Ранее Халеп повредила спину на тренировке, из-за чего ей пришлось сняться не только с московского турнира, но и с турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Пекине.

В феврале 27-летняя румынка во второй раз в своей карьере стала лидером рейтинга мирового тура. Кроме того, в июне ей удалось впервые выиграть Открытый чемпионат Франции − первый турнир серии Большого шлема. В настоящее время на счету спортсменки 18 титулов на турнирах WTA.

Состязания турнира "ВТБ Кубок Кремля" проходят на кортах спорткомплекса "Олимпийский" и завершатся 21 октября. Призовой фонд Кубка − около двух миллионов долларов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать