Москва 24

Спорт

16 октября, 2018

За реванш Макгрегор предложил Нурмагомедову 15 млн долларов

Фото: ТАСС/Саид Царнаев

Конор Макгрегор предложил российскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову 15 миллионов долларов за реванш. Информацией поделился дядя чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Алекс.

По его словам, ирландец племяннику "неинтересен", и Нурмагомедов "не будет биться с ним ни за какие деньги".

"Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", – цитирует Алекса Нурмагомедова "Спорт-Экспресс".

Ранее тренер Макгрегора заявил, что его подопечный планирует вернуться в октагон 16 марта – в канун Дня Святого Патрика. И именно в этот день может состояться матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым.

В начале октября Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив в поединке ирландца Конора Макгрегора. Россиянин использовал прием удушения в четвертом раунде. Это одиннадцатая по счету победа для Нурмагомедова в UFC. Всего на его счету 27 боев в ММА, в которых он ни разу не проиграл.

По окончании поединка Нурмагомедов выпрыгнул из клетки и спровоцировал драку в зале с представителями команды ирландца, что грозило ему потерей титула чемпиона UFC.

После боя с Конором Макгрегором Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC и потерять гонорар за бой в размере двух миллионов долларов. По словам бойца, это произойдет в том случае, если организация уволит друга и партнера Нурмагомедова Зубайру Тухугова, участвовавшего в потасовке после боя в Лас-Вегасе.

Ирландского бойца отстранили от боев на один месяц. Такое решение приняла Атлетическая комиссия штата Невада.

Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика