Москва 24

Спорт

12 апреля 2018, 19:37

Николишин прокомментировал отставку главного тренера сборной России по хоккею

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Известный советский и российский хоккеист Андрей Николишин прокомментировал отставку Олега Знарка с поста главного тренера сборной России по хоккею.

"Уход Знарка с поста главного у меня удивления не вызвал. Морально очень тяжело разрываться на два фронта. Олег Валерьевич боролся за олимпийское золото со сборной, и на карту было поставлено все, а параллельно вел к победам СКА. Усталость накопилась, и без нее никуда. Только сам Знарок знает, насколько тяжело ему пришлось", – цитирует Николишина RT.

Эксперт затруднился ответить, сколько времени понадобится Знарку, "чтобы прийти в себя". "Это сугубо индивидуальный момент. Вячеслав Быков в 2015-м ушел из СКА и отдыхает уже три года", – отметил Николишин.

Он также не согласился с тем, что у Знарка не осталось мотивации после победы на Олимпийских играх. "Так просто не бывает, ведь каждый тренер знает, что лучше победы может быть только следующая победа. Олимпиада в Пхенчхане в прошлом. Следующей целью для Знарка была победа в Кубке Гагарина, но достичь ее не удалось", – сказал Николишин.

Ранее стало известно, что Илья Воробьев назначен временно исполняющим обязанности главного тренера российской сборной. Знарок будет работать в качестве консультанта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать